Narel
Тот самый неловкий момент, когда ты хочешь отправить музыку на конкурс, но не в состоянии ее записать... ))))
Черт, я как вспомню, было это в детстве, в 13 лет. Я принсела свое произведение учельнице по сольфеджио и она полчаса пыталась понять, какой там ритм... шесть восьмых, две четверти, снова три восьмые... Мне потом еще мать, которая всегда ожидала от меня идельных произведений и самореализации в жизни заместо ее самой, заявила, чтобы в следующий раз я писала песни строго по куплетам и была "в системе". *А я когда писала, мне это как-то и в голову не пришло*. Это мое лично имхо, что писать надо то, что звучит в голове, а потом уже пытаться разбить это на куплеты. Впрочем, дело стоило того... Еще год после этого учительница по сольфеджио пыталась выкинуть из головы мою песню. ))) Считаю, я должна повторить опыт.
В настоящий момент, когда ноты в процессе переездов между домами и не без помощи лап родителей куда-то подевались, я предлагаю повторно прийти к уже другому преподу и попросить его записать этот ритм согласно записи (потому что при людях я не могу нормально, не коряво играть - нервы). Ноты-то я на бумажке напишу (и не забыть писать кружочками, а не штрихами, как я делала в школе на сольфеджио и до сих пор всегда делаю - так быстрее, че), но я давно уже играю просто по аккордам по памяти... Добавлю к этой песне еще парочку более поздних произведений. В конце концов, кто не хочет заработать лишних денег? Запишите мне ритм, я заплачу. Идея, я считаю отличная. Вторая задача будет - напечатать эти ноты... Ну это я уж как-нибудь сама... Одну из песен придется подбирать заново - ноты опять в пригороде и опять по родительской приходи в неизвестных "пакетах с хламом".

зы: Позвонила в музыкалку, там каникулы... Ну ничего, я воспринимаю это как возможность попасть к преподу и не отвлекать его от детей. В конце концов, должен же кто-то дежурить в музыкальной школе...

ззы: Сегодня опять какая-то белиберда снилась про институт и демонов, которые поселились в институте и убивали тех кто опоздал. Мы с кем-то пытались бороться с демонами, но их было много и кажется у нас ничего не вышло. В школе воцарилась строжайшая дисциплина.
А потом мне снились ролевики, которые были почему-то все рыжие и шли на ролевку мимо моего дома. Один из них без проблем прыгал до 8го этажа и так же без проблем потом прыгал вниз. Вероятно это последствия долгого вчерашнего вглядывания в свой рабочий стол, на который я поставила скрин из симс 3 (хотя он у меня на рабочем столе уже пару месяцев как). Не то, чтобы у меня совсем получился ведьмак из Варкрафта, но клоз энаф.


Кликабельно до 1920x1080


Он не пидор, хотя до последнего был соблазн так и сделать в игре просто в симс 3 не идеальный режим создания персонажей. К слову лицо - почти полная компьютерная генерация без моей помощи)

Ну ничего. Завтра у меня стимул встать раньше, чем сегодня.

@темы: эльфы крови %), скриншорты, свое, ни-о-чем, констатация факта, warcraft vs. sims 3