14:53 

Narel
Спала я сегодня, спала в отеле... И тут ОПА в 6:30 с пинка подняли по пожарной тревоге - че-то у них там сгорело спозаранку на ресторанной кухне. Кухня на первом - я на третьем....
Блииин... Это жестко. Я на самом деле только сейчас поняла, что учебная пожарная тревога, которую проводили в школе, и из-за которой мы радостно прогуливали уроки не была такой бессмысленной, какой нам тогда казалась. Потому что когда тебя поднимают спозаранку реально можно растеряться, потому как мозг еще отключен - что, где, откуда вонь, что брать с собой. Я даже про сумку свою не сразу вспомнила, если честно.
Я сегодня блин, только глаза продрала и сразу вспомнилось то что в мозг еще со школьных лет врезалось: "собирайте самое необходимое и быстро выходите, лифтами не пользоваться".
Ну я мобилку в сумку пихнула - все остальное необходимое, благо, оттуда редко вынимается - возблагодарила себя за это в тот момент, потому как думать что важное, а что нет - ночью очень сложно, о чем свидетельствовало то, что многие даже умудрились запаковать чемоданы и с ними выйти - ведь фишка-то в том, что никогда не знаешь где горит, и есть ли время у тебя паковать чемодан. Я же схватила сумку, оделась - и бежать... И вонь, дым в коридорах такие еще.

К счастью все быстро потушили и мы через часок вернулись в номера.

А это так, без художественных претензий и претензий на качество съемки (мобила все также боится темноты). Решила запечатлеть на фото. :) Зачем - не знаю, я накануне легла в 3 ночи и потому все снимали и я снимала. А если бы всем в окна сказали прыгать - я бы тоже, вероятно, прыгала.)) На фотке - пожарные машины и проживающие, которых выгнали... Отель сам справа. Арка чуть впереди - главный вход.
*Хз зачем я это выложила. Все выкладывали - и я выкладываю )*


@темы: фото, свое, ложка дегтя

URL
   

Эн-А-Эр

главная