22:41 

Фотки, Питер

Narel
Выкладываю Питерские фотки. В этот раз не буду столько категорично их жать и пускай будет 1920. На повестке дня пара эрмитажных фоток (че-то меня как-то не очень тянуло снимать), пара кадров из Музея Смерти, выставки Гранд Макет и плюс к этому фотки города (надо будет отжать у отца этот фотоаппарат или выпросить нечто подобное на Новый Год)) ). Превью на радикале заметно сжирает качество, а зря...

Ленюсь и потому репост с форума - могут быть ошибки с орфографией и хтмл-кодами.

Фотки города (сделаны мобилкой, когда отец еще не поделился фотоаппаратом). В основном Васильевский Остров:






и еще... да сколько ж их здесь

Фотик у отца уже "отжат". Это просто то место, где река впадает в море... Грязь, изломанный лед *15 дублей сделала - ни один нормально не вышел*:



и еще пара фоток на этом же месте...


Ну и к достопримечательностям...

Дворцовая площадь:





Фотка "смотрящая вперед" есть, но че-то она мне меньше нравится.

Эрмитаж:

Несколько фоток второго этажа:



и еще..


Гранд Макет по адресу Цветочная 16... Фотки мои (правда ничтожно малая их часть). Видео не мое, но дает представление о выставке:








еще фото и видео

Музей смерти, тоже несколько фоток, он не очень большой и основная экспозиция, как я поняла, как раз в столице. Основная коллекция музея, я так поняла, как раз в столице, в Питере только часть.

Анубис (вот не зря же говорили, что языческие боги мертвы, на данной фотографии мы видим доказательство :) ). Понравилось само исполнение:



и еще несколько экспонатов

@темы: фото, свое, Санкт-Петербург

URL
   

Эн-А-Эр

главная