22:41 

Фотки, Питер

Narel
Выкладываю Питерские фотки. В этот раз не буду столько категорично их жать и пускай будет 1920. На повестке дня пара эрмитажных фоток (че-то меня как-то не очень тянуло снимать), пара кадров из Музея Смерти, выставки Гранд Макет и плюс к этому фотки города (надо будет отжать у отца этот фотоаппарат или выпросить нечто подобное на Новый Год)) ). Превью на радикале заметно сжирает качество, а зря...

Ленюсь и потому репост с форума - могут быть ошибки с орфографией и хтмл-кодами.

Фотки города (сделаны мобилкой, когда отец еще не поделился фотоаппаратом). В основном Васильевский Остров:









А вот здесь, как не парадоксально это прозвучит, солнце мешало мне снимать, потому что оно каждые 3 секунды пряталось за тучи и выходило оттуда. )) Не знаю что это, но чем-то зацепило это здание... Институт что ли какой...



Вот тут у меня было ровно 20 секунд, потому что стояла между светофорами:





Фотик у отца уже "отжат". Это просто то место, где река впадает в море... Грязь, изломанный лед *15 дублей сделала - ни один нормально не вышел*:





Вот тут еще более-менее, если б не заваленный горизонт:



Там же:

На самом деле все не так плохо в плане грязи повсюду, просто там повсюду "ракушки" в этом районе вдоль набережной (это м.Приморская) - а я хотела посмотреть как река в море впадает. И вот там вот единственный проход был между этой парковкой и каким-то то ли парком, то ли что там непонятное вообще. Просто место несколько неудачное для спуска к морю выбрала - там все перегорожено - заборы, гаражи. Да и река там по-моему сама по себе ветками "насорила". Знала бы - в другой район поехала.


Ну и к достопримечательностям...

Дворцовая площадь:





Фотка "смотрящая вперед" есть, но че-то она мне меньше нравится.

Эрмитаж:

Несколько фоток второго этажа:






Антикварная мебель:



Не знаю почему, но я заторчала с этих саней.




Гранд Макет по адресу Цветочная 16... Фотки мои (правда ничтожно малая их часть). Видео не мое, но дает представление о выставке:




















Музей смерти, тоже несколько фоток, он не очень большой и основная экспозиция, как я поняла, как раз в столице. Основная коллекция музея, я так поняла, как раз в столице, в Питере только часть.

Анубис (вот не зря же говорили, что языческие боги мертвы, на данной фотографии мы видим доказательство :) ). Понравилось само исполнение:





А это, я так понимаю, дементор... )) Блин, эта ряса на самом деле шокирует, она по высоте больше человека раза в полтора... Моя голова находилась где-то на уровне нижней части креста, даже, может, чуть ниже..



Просто понравилось:



Ну и "покойнички", хотя, на самом деле, не очень вышла фотка.




@темы: фото, свое, Санкт-Петербург

URL
   

Эн-А-Эр

главная