18:10 

...

Narel
И снова я возвращаюсь к дайрику после огромного перерыва. Возвращаюсь, конечно, скорее от нефиг делать, поскольку вчера я умудрилась все-таки в последний момент сдать практику. Если честно, получилась в этой практике полная фигня и, я надеюсь, препод все-таки не будет в нее вчитываться.

После такого свершения, села я ночью смотреть фильм Омен 2006го года выпуска. Скажу сразу - плевалась, но обо всем по порядку. К моему удивлению, сюжет кино внаглую скоммуниздили со старого фильма, при чем практически полностью. В принципе, это не так плохо, потому что если бы они решили написать его сами - все могло быть еще хуже. В данной же ситуации сюжет тот же, сцены те же, иногда даже в тех же ракурсах, актерский состав вполне себе. Лив Шрайбер в роли счастливого отца дьяволенка (нет, ты Саблезубый!) и Дэвид Тьюлис в качестве фотографа, который помогал расследованию (нет, ты Римус Люпин!). Вот только такое впечатление, что не смотря на актерский состав все персонажи - одинаковые личности, просто один курит, другой нет, третий просто психует, а четвертый ничем кроме сисек не отличается. В сравнении со старым фильмом - просто небо и земля. В старом кино даже собака была личностью (а в новом - только собака и личность), чего уж там говорить, скажем, про самоназначившуюся на пост воспитания нянечку, вполне себе имеющую в своем облике демоническую андрогинность (или, скорее, бесполость). Даже роли второго плана в старом Омене сыграны так, что есть ощущение того, что перед тобой разные люди.
Короче, честно посмотрела первую половину, нарезкой просмотрела вторую. Плюнула и пошла пересматривать старое кино.

@темы: кино, Омен, размышления

URL
Комментарии
2014-07-25 в 21:11 

Девушка,милая,кто ж вам сказал,что вы хорошо пишете?
Бросьте эту дурную затею и не думайте больше о ней.Упаси вас бородатый дядька писать "рецензии" к фильмам.Лучше больше никогда ничего не пишите.Вообще.
Почитайте лучше книгу,а то орфография ваша очень хромает.

URL
2014-07-26 в 15:47 

Narel
Уж вам-то точно лучше знать, что и как мне писать в своем дневнике, и что мне делать в свободное время, дорогой анонимус. :) Вы, наверное, чувствуете себя таким образованным, грамотным и умным человеком, когда пытаетесь оттроллить других? Ну-ну, продолжайте малодушно самоутверждаться за чужой счет. И потом, где здесь написано, что это рецензия? Это - мысли вслух.

URL
2014-07-26 в 16:54 

Где-то разве написано,что я кого-то троллю или самоутверждаюсь?Поражаюсь женской способности читать между строк то,чего там нет.
Это просто дружеский совет,если вы не хотите выглядеть глупо в глазах окружающих.А если хотите то,конечно,продолжайте.
И да,насчет рецензии.Вы знаете,что означает знак кавычек?

URL
2014-07-26 в 19:12 

Narel
А иначе какая у вас цель, если вы не троллите и не самоутверждаетесь? Вы искренне полагаете, что дураки от вашего коммента поумнеют, а бездари с желанием графоманить бросят графоманить? Ну и кто тогда тут выглядит по-дурацки, если вы давали совет именно с таким рассчетом? И потом, как можно давать дружеский совет, если вы мне не то что не друг, но даже и без логина? Вы ведь потом все-таки возвращаетесь анонимно посмотреть, что вам ответили и так же анонимно рассказываете о женской логике. Значит, все-таки самоутверждаетесь.
Так вот, я даю вам дружеский совет комментировать в следующий раз под своим логином и, желательно, профессиональные журналистские статьи, если вам так не хватает "хорошего грамотного текста", а не по дайрикам выискивать кого бы тут дураком назвать. Тут народ пишет что хочет и как умеет (или как хочет, если вас так волнует моя орфография в моем дневнике, ибо при скорости печати 300+, мне просто лень возвращать курсор в место ошибки, и это совсем не значит, что я ее не вижу). Вы ведь считаете себя достаточно умным и воспитанным человеком, чтобы рассказывать совершенно незнакомым людям, какими глупыми они в ваших глазах выглядят? А люлей, значит, от человека с литературным образованием получить боитесь?

зы: Я знаю, что означают кавычки, но ставить их вместе со словом "рецензия" было бы уместно, если бы данная запись была гордо названа "рецензией". А тут стоит тэг "размышления". Хочу и размышляю в своем дневнике. Ну а если вы увидели здесь намек на рецензию - ну опаньки тогда.

ззы: Про "читать книги" - банальное утверждение, правда банальное. Ибо "Сумерки" и романы Донцовой - тоже книги. Вы в следующий раз хотя бы авторов называйте, я хоть почитаю, что вы сами читаете.

URL
2014-07-30 в 17:30 

1.Разумеется,я возвращаюсь почитать.мне же интересно что вы мне тут ответили.
2.Я пишу это с "гостя" потому,что я здесь гость(неожиданно,правда.вы то думали,что я ваш читатель\подписчик или как тут такое называется и скрываюсь под маской анонима),у меня нет регистрации на этом сайте.А создавать ее ради общения с вами - зачем?
3.Еще скажите,что вы не на уроке русского языка,чтоб правильно писать.
4.Вообще,имелись ввиду любые книги.В них обычно грамотно все написано,будь то Донцова или Сумерки.Логика проста.Вы читаете правильный текст и подсознательно запоминаете,как писать правильно.Если вам так уж интересно знать,что я читаю,то пожалуйста:Лавкрафт,Брэдбери, Блэквуд, Кинг,По,Толкиен.Только не читайте,пожалуйста.Вы все равно не поймете,о чем пишут эти авторы и будете здесь еще и о прочитанном разглагольствовать.
5.Литературное образование?!Передайте Заведению,которое вам его дало,что оно(Заведение) потерпело полнейшее фиаско и крах.Потому что если схемотехник учит человека с литературным образованием правильно писать...это просто позор.
6.Не будьте такой самоуверенной.а вдруг я 120кг Андрей из Тулы и сломлю вас пополам,при желании.
7.Ну да,конечно же я не 120кг Андрей из Тулы.но я как минимум из другой страны.ну и предположим даже,что вы знаете мой точный адрес.будете покупать билет на самолет\паровоз и ехать давать мне люлей??
8.Господь бородатый,вы что,собрались начистить мне морду за то,что я считаю ваш "дайрик" никчемным?!Давно мне подобной ереси не встречалось.За сим откланяюсь,разговаривать со столь ограниченными людьми очень тяжко.

URL
2014-07-30 в 21:14 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
изображение

BAAAAW!

2014-07-30 в 21:44 

Narel
«вы то думали,что я ваш читатель\подписчик»
О да, безусловно. Они то только под ником "гости" и отписываются. :)

«Еще скажите,что вы не на уроке русского языка»
Вставить сюда мем "Капитан очевидность". Вы представьте, именно так и есть. Бывают же в жизни такие ситуации.

«В них обычно грамотно все написано,будь то Донцова или Сумерки»
А я то думала, что книги должны нравственно и духовно обогащать. Представьте себе, что книги мало влияют на грамотность, когда приходится очень много писать в "интернетах". Ибо интернеты развращают тем, что в них безграмотность, если она не откровенно вопиющая, не влияет на понимание человека человеком. Рано или поздно от этого наступает грамматическая лень.

И потом, я наполняю сайты статьями уже более 7 лет, имею две рекомендации, и потому в своем ни к чему не обязывающем бложеге чувствую за собой полное право писать халтурно и писань хрень - ибо я так отдыхаю. Насчет приведенной вами литературы и конкретно Толкиена - хорошо что вы меня предупредили, я тогда выкину 1400 страничное собрание его сочинений из шкафа - не дай бог решу его перечитать. Ну а вы, как я понимаю, во всю это литературу "ныряли и достигли дна" (с)?

«Не будьте такой самоуверенной.а вдруг я 120кг Андрей из Тулы и сломлю вас пополам,при желании»
Это что, все мышцы столько весят? Не забудьте перед этим вычислить меня по ip. Это первейшее дело! Каждый школьник знает, что в споре это лучший аргумент! Иногда даже сразу дают адрес (чего уж тянуть-то)

«Передайте Заведению,которое вам его дало»
Я разве сказала, что у меня есть литературное образование? Я только предложила вам пойти поискать его на тематических сайтах, а не в дайриках. Но вы, очевидно, боитесь, что профи отправят вас куда-нибудь подальше, и потому сидите в дайриках.

«разговаривать со столь ограниченными людьми очень тяжко»
Мне будет не хватать такого образованного и разностороннего собеседника как вы. Если вернетесь, не забудьте, что обещали ничего не писать мне в ответ.

зы: Это где тут написано, что я собралась кому-то чистить морды? Заметьте, не мне пришла в голову эта мысль!

ззы: RBS_Vader, спасибо, бро. :)

URL
     

Эн-А-Эр

главная